Mais uma vez levantei-me às 6h30, tomei o pequeno-almoço com o Andrew às 7h e saímos de Tullah às 7h30. Hoje o dia foi passado nos percursos em torno do Mount Kershaw a fazer cartografia com o Andrew. De manhã fizémos o percurso da floresta e da parte da tarde cartografámos o percurso até ao cume do Mount Kershaw. Já no topo fizémos uma pausa para descansar. É um local fantástico com um receptor de micro-ondas gigante e com uma bonita paisagem. Do cume voltámos para o carro cortando caminho e fazendo um corte ao longo de uma das encostas do monte. Foi cortar caminho pelo meio da floresta tasmanense, algo que não é tarefa fácil. Foi aqui que perdi o meu martelo. Enfim... Foi uma descida complicada e demorosa pois muitas vezes foi praticamente impossível de avançar devido à densidade de árvores e arbustos. Lá conseguimos chegar ao carro e voltar ao motel ao final da tarde. Por volta das 7h fomos jantar e hoje o meu foi T-bone, um bife de porco gigante! Depois de ter feito 250 flexões, 150 triceps e 150 abdominais, um bifinho é sempre bem vindo para restaurar os músculos rasgados. Depois do jantar foi mais uma noite bem passada no quarto até adormecer...
Brecha de pedra-pomes...
O Andrew a descrever o afloramento...
Fiamme e pedra-pomes...
O martelo do Andrew como escala...
Um pouco mais de perto...
Clasto dacítico com fenocristais de feldspato...
Mais clastos dacíticos...
"Tiger snake" à vista!
Zoom na "Tiger snake"...
Andrew o pensador...
Interessante... Será um mega-clasto com bandado de escoamento?
Paisagem...
A barragem...
Apanhado por trás...
A luz ao fundo da floresta...
Brecha de pedra-pomes...
O Andrew a descrever o afloramento...
Fiamme e pedra-pomes...
O martelo do Andrew como escala...
Um pouco mais de perto...
Clasto dacítico com fenocristais de feldspato...
Mais clastos dacíticos...
"Tiger snake" à vista!
Zoom na "Tiger snake"...
Andrew o pensador...
Interessante... Será um mega-clasto com bandado de escoamento?
Paisagem...
A barragem...
Apanhado por trás...
A luz ao fundo da floresta...
Sem comentários:
Enviar um comentário